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Outback Florianópolis

18/03/2013

Se tem algo pelo que os restaurantes Outback são lembrados é a fila. Chegar na última posição antes que a fila se iniciasse foi um bom começo. Porém, não houve muito mais a destacar.

A tradicional Blooming Onion veio bem menor do que o habitual. Ressalve-se que, de pronto, a garçonete explicou que eles estavam com um carregamento de cebolas menores, mas que nos dariam outra de brinde se quiséssemos. O problema mesmo é que a cebola estava com forte gosto de queimado e foi necessário pedir a substituição do prato. Atendidos, veio uma cebola maior e mais picante do que eu recordava. Boa, mas não convencido que uma cebola frita possa valer R$31,50.

As Ribs on the Barbie (R$44,90), outro marco do restaurante, estavam boas, mas com o gosto da massa de tomate usada no molho barbecue sobressaindo ao gosto de defumado. As batatas que as acompanham deixaram a desejar, meio murchas e mirradas.

O que decepcionou mesmo foi o prato Chicken Fingers Jumbo (R$33,90), cuja descrição diz: “pedaços de frango empanados, servidos com molho Honey Mustard e fritas”. Grifou-se “pedaços” justamente porque tal descrição deu a entender que seriam como nuggets quando, na verdade, foram apresentados quatro pequenos filés de frango empanados soltos no prato com um molho sem graça. As fritas foram substituídas por Arroz Tasmânia, este sim uma boa surpresa: arroz com cogumelos, lascas de amêndoas, alho-poró e temperado com limão.

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From → Restaurantes

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