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Cantina Sangiovese

29/08/2012

O restaurante italiano em Santo Antônio de Lisboa orgulhosamente anuncia os três prêmios recebidos pela revista Veja Santa Catarina. A última edição deu o título de chef do ano ao chef da casa, Helton Costa.

O estabelecimento possui uma ampla área externa, com estacionamento e jardins, e uma área interna aconchegante. Pena que a área externa acabe por ficar inviabilizada nos dias mais frios ou com vento.

De entrada, bruschetta aos três cogumelos (R$18,00): pão perfeito, crocante e macio, e um delicioso sabor. De prato principal, talharim de funghi com medalhões de filé mingon com recheio de gorgonzola e tomate seco (R$87,00), também excelente. O prato serviria três pessoas, de maneira que não houve espaço para a sobremesa.

Apenas para não dizer que estava tudo perfeito, o queijo ralado que acompanha (separadamente) o prato principal era um pouco forte demais, e mascarava um pouco sabor deste.

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From → Restaurantes

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