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Rosso Restro

04/04/2011

O restaurante está localizado em Santo Antônio de Lisboa e, conforme o Chef e proprietário Alysson Müller, é especializado em frutos do mar com um acento italiano.

De entrada, um crocante bolinho de bacalhau feito com batata baroa acompanhado de azeite de ervas.

O prato principal foi filé de pescada amarela grelhado acompanhado de camarões e batata rústica. Tudo perfeito. A quantidade serve um casal satisfatoriamente. Destaque para a bela apresentação do prato.

Os acompanhamentos – um arroz com lascas de amêndoas e alho poró e pirão de peixe – não ficaram para trás, mas se faz uma consideração sobre o pirão.

Em Florianópolis, os restaurantes, especialmente os menos sofisticados, parecem padecer de uma falta de criatividade generalizada nos seus cardápios, com pratos (e sabores!) semelhantes. O pirão, invariavelmente, seja de peixe ou camarão, tem um marcante gosto de massa de tomate. Então, ontem, antes do garfo chegar à boca o gosto já estava presente na língua e… o sabor foi totalmente inesperado. Não foi possível nem identificar o que predominava. Após tanto tempo comendo o “mesmo” pirão, esse foi uma grata surpresa. Mesmo.

Para finalizar, um petit gateau de sobremesa, que estava excelente. Isso para quem nem é tão fã do doce.

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From → Restaurantes

One Comment
  1. Cintia permalink

    Um dos melhores restaurantes em Floripa. O “Robalo a Veneziana”dele é de comer rezando……….eu recomendo!

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